Home » Pomezia » Coppa Italia, l’Unipomezia passa il turno: manita al Real Monterotondo Scalo

Coppa Italia, l’Unipomezia passa il turno: manita al Real Monterotondo Scalo

Grandissimo successo per l’Unipomezia che, nel ritorno del turno preliminare di Coppa Italia, schianta il Real Monterotondo Scalo, imponendosi con un rotondo 5-0. Grandissima prestazione dell’undici di Catanzani, che conferma quanto di buono visto contro il Gaeta. Il modo migliore per prepararsi in vista dell’atteso big match in quel di Cassino. La partita con lo Scalo inizia alla grande per l’undici pometino che al 12’ si porta in vantaggio. Cerro vola come un treno sulla sinistra e serve al centro dell’area Salzano. Il numero 8 conclude in porta, Di Lorenzo respinge ma il centrocampista si avventa nuovamente sulla sfera e mette dentro. Passano pochi minuti e l’Unipomezia raddoppia. Carlino va via sulla destra e serve un assist al bacio per Sette, che non ha problemi a depositare la sfera alle spalle dell’estremo difensore ospite. I padroni di casa giocano benissimo e nel corso del primo tempo continuano a comandare il gioco con estrema facilità. Il 3-0 arriva a pochi secondi dall’intervallo. Monteforte punta il fondo e crossa al centro dell’area in direzione di Carlino, dimenticato dalla difesa ospite. Il numero 9 controlla e con freddezza gonfia la rete. Nella ripresa la musica non cambia, l’Unipomezia fa la partita e lo Scalo si difende come può. Poco dopo il quarto d’ora arriva il poker e a siglarlo è Monteforte. Lancio lungo a pescare il rapido esterno pometino che salta il portiere e mette dentro a porta vuota. La gara scivola verso i minuti finali, quando arriva il quinto gol dell’Unipomezia che suggella una prestazione di grande livello. Calcio d’angolo battuto dalla destra in direzione di Brachini che di testa fulmina Di Lorenzo. Termina così il match, una vittoria convincente che permette all’Unipomezia di passare il turno in Coppa Italia ed arrivare con il morale alto al big match con il Cassino.