Home » News » Ultime Notizie Sportive » Bar League Selva dei Pini, Baccanale s’impone sul Klepsydra (INTERVISTE)

Bar League Selva dei Pini, Baccanale s’impone sul Klepsydra (INTERVISTE)

Presso il campo sportivo di Selva dei Pini A Pomezia va in scena la terza giornata del “Bar League Selva dei Pini”(Calcio a 5), un torneo che vede protagonisti diversi locali bar pometini.

PRIMO TEMPO
La partita inizia con molti ribaltamenti di fronte….dopo soli 6 minuti, Baccanale in vantaggio. Pochi giri di lancette più tardi, gran gol di piattone destro da parte di un giocatore del Klepsydra e la parità è ristabilita.
Il Baccanale ripassa in vantaggio al ’15 ed è così che si conclude il primo tempo sul punteggio di 2-1.
SECONDO TEMPO
Subito Klepsydra in attacco e dopo appena un minuto dell’inizio della ripresa, i ragazzi in maglia bianca ristabiliscono nuovamente l’equilibrio.
Passano 15 minuti ed il Baccanale ripassa in vantaggio grazie ad una mischia in area di rigore dopo diversi tentativi andati a vuoto. Poco dopo mette il punto esclusivo sulla partita con un netto 4-2, la squadra di Raimondo Piselli può esultare.