Prima vittoria in campionato per i ragazzi di Bussi e Castelluccio

POMEZIA S.D.P.: Spina, Meroni, Paglia, Sales, Angelelli (Rughetti 45′), Picarella, Gianfagna (Pes 84′) , M. Tortora (D’angeli 65′), Berardi (Fiascarelli 91′), F. Tortora , Bizzaglia (Castrogiovanni 65′).
A disp: Pescetelli, Benenati. Allenatore: Bussi – Castelluccio

CAMPUS EUR: Gerbi, Clementi, Capuano, Murzi, Cherubini, Petrone, Cazzolani (Screponi 80′), Novelli, Sbarigia (75′ Lamanna), Sabbatini (79′ Borracini), Verticchio (Vento 84′).

Ammoniti: Bizzaglia (P) Paglia (P) Clementi (C) Murzi (C)
Espulsi: Clementi per doppia ammonizione
4 min recupero st.
Marcatori: Berardi (P) 41′,45′ rig. Verticchio (C) 60′,65′ rig.
Castrogiovanni (P) 91′

PRIMO TEMPO
Gara disputata a ritmi molto alti quella al Comunale di Pomezia con un clima molto caldo che ha visto protagonista la Juniores pometina.
Dopo appena 30 secondi Campus Eur già in attacco ma Cazzolani viene colto in fuorigioco davanti Spina dal signor Giacobini di Roma 2.
Passano appena 5 minuti ed a rendersi pericolosa è la squadra pometina. Calcio d’angolo battuto corto per Matteo Tortora che effettua un cross pericoloso però Gerbi allontana seppur con qualche difficoltà. Al 12′ è il Campus Eur a creare problemi alla retroguardia pometina con una punizione battuta da Clementi che trova la testa di Cherubini, la palla termina di pochissimo sul fondo ma è tutto vano visto il fuorigioco segnalato dal direttore di gara.
Al 23′ azione pericolosa del Campus Eur con Murzi che fallisce a porta completamente sguarnita un’occasione importante generata dall’assist dal solito Clementi dalla destra.
Alla mezz’ora Berardi va vicino al gol con un bel tiro da fuori dopo un’azione iniziata dal numero 9 stesso mandando in profondità Gianfagna che gli restituisce il pallone.
Al 41′ vantaggio Pomezia. Calcio d’angolo battuto corto e palla subito messa in mezzo da Matteo Tortora che trova la testa delll’accorrente Berardi che sovrasta Murzi e la butta dentro.
Poco prima della fine del primo tempo Gianfagna si procura il rigore per la squadra capitanata da Bussi che viene realizzato dal freddissimo numero 9 Berardi.
FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO
Nessuna azione degna di nota fino al ’55 quando Gianfagna colpisce di testa e la palla va di poco alta poco sopra la traversa.
Intorno al 60′ il Campus Eur riapre la partita con il gol di Verticchio di testa sul gran calcio di punizione dalla destra di Sabbatini. Al 65′ pareggio Campus Eur, di nuovo Verticchio capitalizza il calcio di rigore che lui stesso si procura grazie all’abbraccio ai suoi danni da parte di Meroni in piena area.
Da quel momento in poi, la partita è molto tesa e le due squadre faticano a creare qualcosa di rilevante e la partita sembra destinata a finire in pareggio.
In pieno recupero Castrogiovanni sigla il 3-2 per la squadra rossoblu che segna definitivamente la prima vittoria pometina.