Home » News » Ultime Notizie Sportive » Genoa-Roma 0-1. La Roma a -1 dalla Juve. Cronaca e tabellino

Genoa-Roma 0-1. La Roma a -1 dalla Juve. Cronaca e tabellino

GENOA (3-4-3): Perin (8′ Lamanna), Izzo, Burdisso, Munoz, Lazovic (77′ Pinilla), Rigoni, Cofie (A), Laxalt, Ninkovic (62′ Edenilson), Ocampos (A), Simeone. All.: Juric

A disposizione: Lamanna, Zima, Orban, Gentiletti, Biraschi, Fiamozzi, Edenilson, Beghetto, Ntcham, Morosini, Pandev, Pellegri, Taarabt.

Logo RomaROMA (4-2-3-1): Szczesny, Rudiger (A), Juan Jesus, Fazio (A), Emerson; Strootman(A), De Rossi (A); Bruno Peres (84′ Manolas), Nainggolan (88′ Paredes), Perotti (77′ El Shaarawy); Dzeko. All.: Spalletti

A disposizione: Alisson, Lobont, Seck, Manolas, Mario Cui, El Shaarawy, Gerson, Paredes, Totti.

Arbitro: RIZZOLI Guardalinee: PASSERI – TEGONI Addizionali: ROCCHI – CELI Quarto uomo: TASSO

Marcatori: 35′ Izzo (aut)

Ammoniti: Cofie, Rudiger, De Rossi, Strootman, Ocampos, Fazio

Espulsi:

Calci d’angolo: 1-4

Spettatori:

SECONDO TEMPO

90+4 – Finitaaaaaaa. Rizzoli fischia la fine della partita. La Roma batte il Genoa. Roma uno Genoa zero.

90+2 – Grande parata di Szczesny su tiro di Ocampos. Veramente una parata salva risultato

89 – Gran tiro di De Rossi dai 35 metri ma la palla si alza sulla traversa. 4 minuti di recupero

88 – Esce Nainggolan entra Paredes

84 – Ammonito Fazio per gioco pericoloso. Punizione per il Genoa ma prima esce Bruno Peres per un risentimento muscolare. Al suo posto Manolas. Batte Izzo ma Szczesny blocca tranquillamente

80 – Giallo per Ocampos per simulazione

79 – Punizione del Genoa inventata da Rizzoli dai 35 metri; batte Pinilla e la palla si alza di tre metri sulla traversa

77 – Entra Pinilla ed esce Lazovic. Per la Roma esce Perotti ed entra El Shaarawy

75 – Cross di Burdisso ma Simeone spizza e la sfera esce sul fondo

73 – Calcio d’angolo per la Roma che non sfrutta a dovere.

71 – Cross di Edenilson per Simeone ma troppo lungo e la sfera arriva fra le mani di Szczesny.

69 – Contropiede della Roma con Strootman che si fa tutto il campo per poi in area passarla a Dzeko che di sinistro tira ma alto.

65 – Ammonito Strootman per un fallo non di ammonizione. Rizzoli sembra avere solo una direzione sui cartellini gialli

63 – Calcio d’angolo per la Roma dopo un tiro di Dzeko dall’area piccola. Batte Bruno Peres con Dzeko di testa ancora ma stavolta la palla è di molto fuori

62 – Esce Ninkovic entra Edenilson

60 – Ancora fallo di Ocampos sul viso di Rudiger e non viene neanche ammonito.

58 – Grave entrata di Laxalt su Perotti non sanzionata da Rizzoli

56 – Contropiede della Roma e dalla stessa pisizione di due minuti fa Bruno Peres mette lungo dall’altra parte. Sulla stessa azione Dzeko in area piccola prende il palo con un calcio di suola.

55 – Un po di confusione in area giallorossa che con molta difficoltà libera l’area con tiro finale di Laxalt fuori di poco

54 – Grande azione della Roma con Bruno Peres che crossa dal fondo ma in area piccola non c’è nessun terminale della Roma a mettere in gol

50 – Azione del Genoa ma la stessa termina sul fondo grazie a Bruno Peres che protegge la palla fino a che non esce

47 – Tiro di Nainggolan da fuori area ma ilo stesso viene deviato in angolo; batte Bruno Peres e Lamanna fa uscire rittato meglio dalla Romacon una deviazione la sfera dall’altra parte in angolo ma lo stesso tiro dalla bandierina non è sfruttata al meglio dalla Roma. Fazio è a terra per colpo in faccia  e De Rossi ammonito ingiustamente per protesta. Assurdo e diffidato non parteciperà alla trasferta di Udine anche lui

16.03 – Inizia il secondo tempo con il calcio d’inizio della Roma

PRIMO TEMPO

45+2 – Rizzoli fischia la fine del primo tempo

44 – Bruno Peres entra in area e crossa mettendo in subbuglio la difesa genoana che con Burdisso libera. 2 minuti di recupero

38 – Punizione inventata da Rizzoli in cui anche Rudiger (che salterà la trasferta di Udine) è beffato da un’ammonizione sul lato sinistra dell’area di rigore. Tira Laxalt e grande intervento fra le gambe di tanti giocatori di Szczesny di riflesso

35 – GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL BRUUUNOOOOOO PEEEREEEESSSS che tira e Izzo mette nella sua porta. Roma uno Genoa zero

32 – Grande iniziativa di Lazovic ma alla fine appena entrato in area sbaglia il passaggio e la sfera è preda del portiere giallorosso

28 – Ancora un angolo per la Roma dopo che Perotti poteva tirare tranquillamente invece ha esitato e la sfera viene deviata da un difensore rossoblu. Ancora la Roma con Perotti di testa ma Lamanna blocca

27 – Fallo a centrocampo di Coffie su Strootman e viene anche ammonito

26 – Ancora il belga giallorosso che chiede troppo al suo tiro che da fuori esce di molto sulla traversa

25 – Nainggolan dal limite cerca di superare la difesa con un pallonetto che arriva a Strootman ma prima di lui sulla sfera arriva il portiere genoano

24 – Il Genoa ribalta l’azione e con Ocampos tira dal limite ma Dzczesny blocca tranquillamente

22 – Gran tiro di Dzeko dai 20 metri ma il tiro risulta centrale e preda di Lamanna

20 – Nainggolan a destra crossa per Dzeko in area ma Burdisso libera diligentemente

18 – Punizione per il Genioa dalla tre quarti che batte Ninkovic e bravissimo Szczesny a uscire con i pugni e liberare l’area

17 – Incursione di Lazovic che dal fondo crossa debolmente e Szczesny blocca senza difficoltà

14 – Seconda grande occasione per la Roma con Strootman che da a Dzeko al limite dell’area che dribbla un difensore genoano per darla a Nainggolan che da 10 metri e in buona posizione tira alto sulla traversa. Ancora Emerson dopo un minuto rimette in area ma Lamanna blocca a terra

12 – Ancora Perotti guadagna un angolo che batte Bruno Peres in area piccola e Rudiger non riesce a deviare in rete.

11 – Perotti s’invola in avanti con Perotti e guadagna un angolo perchè Izzo devia il cross; batte lo stesso numero 8 per Emerson ma la difesa rossoblu libera

10 – Ancora cross di Strootman sulla sinistra ma lo stesso risulta lungo ed è preda di Lamanna

8 – Esce Perin infortunatosi nell’azione di Dzeko ed entra Lamanna

2 – Grande occasione per la Roma che con Strootman calcio in area e Dzeko in incontro alla sfera e con i tempi giusti davanti a Perin mette di piatto e lo stesso estremo difensore del Genoa fa un miracolo deviando la sfera sui piedi di Nainggolan che rimette al centro con Bruno Perese che tira da distanza ravvicinata e la difesa rossoblu libera ancora

1 – Grande inizio con la Roma che non riesce con Nainggolan che non riesce in area a tirare e poi sul susseguente contropiede un gran tiro di Laxalt obbliga Szczesny alla deviazione in angolo in tuffo. Sul successivo tiro dalla bandierina Fazio libera.