Home » News » Ultime Notizie Sportive » U.S. Latina, vittoria di misura in amichevole contro l’Avezzano

U.S. Latina, vittoria di misura in amichevole contro l’Avezzano

I nerazzurri del Latina superano in amichevole l’Avezzano (1-2) con i gol di Brosco e Dumitru.

La prima palla gol del match se la procura il Latina (6’): Olivera serve Schiattarella in verticale, pallonetto dell’esterno nerazzurro deviato in angolo da D’Avino. Il portiere biancoverde si mette in evidenza ancora al 15’ sul bolide di Olivera; al 21’, poi, ci prova Dumitru ma la mira è sbagliata. I nerazzurri trovano il vantaggio al 19’: cross di Schiattarella, in area si fa largo Brosco e D’Avino, stavolta, non può nulla sul piattone ravvicinato del difensore nerazzurro. Al 27’ il Latina raddoppia: palla di Olivera in verticale per Dumitru che, solo davanti a D’Avino, non sbaglia. Pontini vicini al tris (34’): destro di Regoli, D’Avino non può arrivarci ma sulla linea salva Menna. La prima parata di Di Gennaro arriva al 38’: il portiere del Latina blocca senza problemi il rasoterra di Puglia. Poi arriva il riposo: buon Latina nei primi 45’. Al 5’ l’Avezzano (in campo con un undici completamente differente rispetto a quello del primo tempo) accorcia le distanze con Bittaye: servito da Persia, l’attaccante di casa supera Di Gennaro da distanza ravvicinata. Il Latina al 12’ sciupa l’occasione per riportarsi sul doppio vantaggio: Talamo, a pochi metri dalla porta, si fa ipnotizzare da Ciciotti. Il portiere di casa si dimostra ancora attento al 19’ sulla punizione calciata da Moretti. E sempre Ciciotti è di nuovo protagonista al 26’: prima respinge il destro di Paponi, poi compie un autentico miracolo sul tap-in di Talamo. Dalla mezz’ora il ritmo cala e la gara perde d’intensità. L’amichevole dello stadio Dei Marsi si chiude con la vittoria di misura del Latina.

AVEZZANO-LATINA 1-2
Marcatori: 19’ Brosco, 27’ Dumitru, 5’ st Bittaye

Avezzano: D’Avino (1’ st Ciciotti), Valerio (1’ st Ndiaye), Felli (1’ st Marretti), Sassarini (1’ st Verrelli), Menna (1’ st Venditti), Tabacco (1’ st Persia), Puglia (1’ st Iommetti), Tariuc (1’ st Kras), Moro (1’ st Di Genova), Bisegna (1’ st La Rosa), Di Massimo (1’ st Bittaye). A disp.: Del Pizzo. All.: Lucarelli

Latina: Di Gennaro, Brosco, Dellafiore, Esposito, Schiattarella, Regoli (1’ st Minala), Olivera, Moretti, Calderoni, Dumitru (1’ st Paponi), Talamo. A disp.: De Lucia, Farelli, Nelson, Bruscagin, Sbordone, Roberti, Shahinas, Maciucca. All.: Iuliano

Arbitro: Oliva di L’Aquila Assistenti: Di Salvatore e Di Felice di Avezzano