Home » News » Ultime Notizie Sportive » Unipomezia, non basta Morelli: i pometini si arrendono alla Garbatella (VIDEO)

Unipomezia, non basta Morelli: i pometini si arrendono alla Garbatella (VIDEO)

Alla fine sono prevalse le motivazioni. Sicuramente più forti quelle della Garbatella, pronta a tutto pur di conquistare gli ultimi punti in ottica salvezza, decidamente inferiori quelle di un’Unipomezia ormai sazia del titolo arrivato Domenica scorsa a Frascati. Eppure il match si era messo subito bene per i pometini che avevano rotto gli indugi con un grandissimo gol di Morelli; nella ripresa però gli ospiti non si sono dati per vinti e sono riusciti addirittura a ribaltare le sorti dell’incontro, chiuso poi nel finale grazie al sigillo di Russo. Per i pometini si tratta della quarta sconfitta stagionale, del tutto indolore, mentre la Garbatella è ora ad un passo dall’aritmetica salvezza.

Unipomezia – Garbatella 1-3: la sblocca Morelli, poi gli ospiti ribaltano il punteggio nella ripresa

LA SINTESI – Pronti-via e i padroni di casa passano in vantaggio. Pestrin illumina, Morelli impatta di testa e spedisce alle spalle di un attonito Piudoni. Le occasioni per il raddoppio portano la firma di Princigalli e Lupi ma il punteggio non cambia. Ad inizio ripresa la Garbatella trova il pareggio. Scalibastri atterra Scafati, dal dischetto si presenta Starace che non sbaglia. La rimonta è poi completata dallo stesso Scafati che trafigge (siamo al 6′) il n. 1 dell’Unipomezia con un preciso diagonale. Per i padroni di casa le cose si complicano ulteriormente quando Lupi finisce anzitempo negli spogliatoi, anche se la Garbatella fa di tutto per lasciare in partita gli avversari: Russo e Scafati si divorano il gol della tranquillità e Martino, per l’Unipomezia, rischia di far saltare il banco. Alla fine comunque i capitolini chiudono i conti con Russo che allo scadere sigla il 3-1.