Home » Ultime Notizie » Latina-Spal 1-2, nerazzurri superati dai ferraresi

Latina-Spal 1-2, nerazzurri superati dai ferraresi

L'esultanza di Bonifazi (foto LaPresse)

La Spal si impone per 2-1 in casa del Latina nella 37esima giornata del campionato cadetto e fa un ulteriore passo avanti verso una storica promozione, per i pontini, invece, sembrano finite le speranze salvezza.

Ritmo alto al Francioni. Al 12’ si sblocca la gara: Insigne serve in profondità Corvia che, con un diagonale perfetto, infila Meret per il vantaggio nerazzurro. Passano due minuti e la Spal pareggia: corner di Costa, Bonifazi in spaccata firma l’1-1. I ferraresi qualche istante dopo sfiorano il raddoppio con Antenucci: destro fuori da ottima posizione. Il Latina, dal canto suo, non sta a guardare: al 21’ Meret ipnotizza Insigne in uscita, al 26’ lo stesso portiere ospite respinge con i pugni il colpo di testa di De Giorgio. Poi si fa male Dellafiore, al suo posto entra Nica. Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo.

Anche la ripresa si gioca a ritmi elevati. Al 12’ la Spal resta in inferiorità numerica: Bonifazi entra in modo scomposto su Nica e si becca il secondo giallo della propria gara. Nonostante l’uomo in meno i biancocelesti trovano il vantaggio: al 22’ Antenucci porta avanti i ferraresi. Il Latina prova a spingere alla ricerca del pari, ma il forcing nerazzurro non porta esiti positivi. Dopo cinque minuti di recupero al Francioni termina con la vittoria della Spal.

LATINA-SPAL 1-2

Latina: Pinsoglio, Coppolaro, Dellafiore (30’ Nica), Garcia Tena, Bruscagin, De Vitis, Bandinelli, Pinato (25’ st Rolando), Insigne (15’ st Buonaiuto), Corvia, De Giorgio. A disp.: Grandi, Varga, Di Nardo, Mariga, Maciucca, Jordan. All.: Vivarini

Spal: Meret, Cremonesi, Vicari (21’ st Gasparetto), Bonifazi, Lazzari, Schiattarella, Arini, Mora, Costa, Antenucci (34’ st Schiavon), Finotto (16’ st Zigoni). A disp.: Poluzzi, Silvestri, Giani, Castagnetti, Del Grosso, Ghiglione. All.: Semplici

Arbitro: Abisso di Palermo Assistenti: Chiocchi di Foligno e Rossi di Rovigo  Quarto uomo: Giua di Olbia

Marcatori: 12’ Corvia, 14’ Bonifazi, 22’ st Antenucci

Espulsi: 12’ st Bonifazi per doppia ammonizione

Ammoniti: Bonifazi, Corvia, Mora

Spettatori paganti: 1043 per un incasso di 10195 euro Abbonati: 1306 per un incasso quota rateo abbonati di 13.832 euro