Home » News » Ultime Notizie Sportive » CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI: SELVA DEI PINI CAMPIONE D’INVERNO

CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI: SELVA DEI PINI CAMPIONE D’INVERNO

logo selvaLa penultima giornata del girone di andata  del campionato Allievi provinciali fascia B Girone B si apre con una clamorosa novità sulla panchina della Selva dei Pini, non più guidata dal proprio mister Alosa che, dopo ben oltre 4 anni, ha deciso di non continuare più la sua avventura alla guida degli Allievi 98 della società del presidente Spina. Prima del fischio di inizio un minuto di silenzio è stato dedicato al nonno di un ragazzo della Selva dei Pini, Jacopo Gaspari scomparso venerdì scorso.

Dopo appena 30 secondi dal fischio d’inizio c’è la prima azione della squadra di casa che immediatamente si porta in vantaggio con un bel gol proprio di Gaspari. Al 10° ancora Gaspari raddoppia sfruttando un corner ben battuto da Di Carlo. Al 23° è Omar a fare tre a zero e tre minuti più tardi il portiere Spina è costretto all’unico intervento della partita un vero e proprio miracolo che salva l’inviolabilità della propria porta. Un primo tempo in cui, a parte un’unica occasione a favore degli ospiti, la compagine di casa – guidata per l’occasione dal mister dei 99 Iuri Magni – ha compresso gli avversari nella propria metà campo, creando giocate ampie corali con delle buone geometrie finalizzate da ottimi spunti tecnici individuali. Unica nota stonata l’infortunio di De Summa, che a cavallo tra il primo ed il secondo tempo lascia il posto a Fiascarelli, a sua volta al rientro da un vecchio infortunio. Il secondo tempo è caratterizzato dal valzer delle sostituzioni e da altre cinque reti realizzate dalla squadra del presidente Spina. Al 17° fa tripletta personale e 4 a 0 Gaspari. Al 20° fa 5 a 0 Pansini, appena subentrato a Fiascarelli. Al 24° Di Carlo porta la propria squadra sul punteggio di 6 a 0. Gol del 7 a 0 al 35° ad opera di Van der Wliet. All’ultimo secondo c’è spazio anche per il gol di Pili. Il Selva dei Pini, con l’ottava vittoria in nove partite disputate, mantiene il primato in classifica e si laurea campione d’inverno con un turno di anticipo.