Home » News » Ultime Notizie Sportive » Bologna-Lazio 2-2, rimonta biancoceleste a firma di Candreva e Lulic

Bologna-Lazio 2-2, rimonta biancoceleste a firma di Candreva e Lulic

La prima giornata del girone di ritorno tra Bologna e Lazio al Dall’Ara finisce 2-2. Una gara ricca di emozioni che ha visto gli emiliani dominare nel primo tempo grazie ai gol di Giaccherini e Destro. Nella ripresa rimonta biancoceleste in sei minuti. Al 24′ arriva l’episodio che cambia la gara, Masina atterra Klose: rigore ed espulsione. Candreva segna con un cucchiaio, poi Lulic al 32′ completa la rimonta.

BOLOGNA-LAZIO 2-2
Marcatori: 2′ Giaccherini (B), 18′ Destro (B), 26′ st rig. Candreva (L), 32′ st Lulic (L)
Bologna (4-3-3): Mirante; Rossettini, Oikonomou, Gastaldello (17′ st Ferrari), Masina; Taider, Diawara, Brighi; Mounier, Destro (39′ st Floccari), Giaccherini (27′ st Zuniga). A disp.: Da Costa, Stojanovic, Mbaye, Crisetig, Zuculini, Donsah, Pulgar, Falco, Acquafresca. All.: Donadoni
Lazio (4-1-4-1): Berisha; Konko, Hoedt, Mauricio, Radu; Biglia; Candreva (37′ st Felipe Anderson), Parolo (1′ st Lulic), Milinkovic-Savic, Keita; Djordjevic (1′ st Klose). A disp.: Guerrieri, Matosevic, Braafheid, Patric, Bisevac, Cataldi, Onazi, Matri, Mauri. All.: Pioli
Arbitro: Di Bello
Ammoniti: Mauricio, Biglia (L), Destro (B)
Espulsi: Masina al 24′ st per fallo su Klose (chiara occasione da gol)