Home » Cronaca Anzio » Anzio promosso in Serie D

Anzio promosso in Serie D

L’Anzio sale di categoria e raggiunge la Serie D. I ragazzi di Catanzani, forti del 2-0 dell’andata vincono 3-2 gara di ritorno dei play-off contro il San Donato Tavarnelle  e conquistano la promozione. Al 5′ vantaggio anziate grazie a Piccheri con un tiro dalla propria metà campo. All’8’ reazione dei toscani che colpiscono il palo con Saccà. Al 10’ arriva il raddoppio con Lauri che realizza di testa su corner di Bispuri. Al 16’ il San Donato reagisce e accorcia le distanze con Frosali. Verso la fine dell’intervallo arriva il pareggio toscano con Vanni che a porta vuota non fallisce. Il gol vittoria dell’Anzio arriva al 18’ grazie al diagonale di sinistro di Loria che trafigge Milanesi. Finisce la partita ed inizia la festa sul campo e sugli spalti. A fine partita arrivano i complimenti del primo cittadino di Anzio, Luciano Bruschi, del delegato allo Sport, Millaci e dell’amministrazione comunale: “La serie D è di nuovo realtà. Complimenti alla squadra ed alla società per il raggiungimento di questo importante obiettivo”.

San Donato – Anzio 2-3

SAN DONATO (4-3-3): Milanesi; De Simone, Mesimovic, Collacchioni, Frosali; Ghelardoni (41’st Bandini), Galbiati, Paparelli (24’st Nuti); Cubillos, Vanni, Saccà (22’st Lumachi). A disp. Mandorlini, Calonaci, Mazza, Qehajaj. All.: Ercolino
ANZIO (4-3-3): Rizzaro (45’st Cardinale); Di Pietro, Piccheri, Lauri, D’Amato; Bispuri, Guida (25’pt Dell’Aguzzo), Ussia; Dell’Accio (21’st Riitano), Loria, Fatati. A disp. Burini, Massarelli, Federico, Capolei. All.: Catanzani
Arbitro: Lipizer di Verona
Reti 5’pt Piccheri (A), 10’pt Lauri (A), 16’pt Frosali (S), 42’pt Vanni (S), 18’st Loria (A)