Home » Colleferro, Valmontone, Palestrina, Velletri » SERIE “D” 2018/2019: ultima gara dell’ anno amara per l’ Asd Vis Artena

SERIE “D” 2018/2019: ultima gara dell’ anno amara per l’ Asd Vis Artena

Un fine 2018 non brillante per l’ Asd Vis Artena (iscritta al campionato di calcio a 11 Serie “D” – stagione agonistica 2018/2019 –  nel girone “G”).

Ieri, domenica 30 dicembre 2018, nella gara interna (di recupero – 14esima Giornata) contro l’SFF Atletico, a causa di un arbitraggio assai discutibile, i casalinghi hanno perso 2 a 3.

La Vis Artena ha il match in nove uomini; viste le espulsioni di Capanna prima, con un cartellino rosso regalato al 27’, e di Montesi quasi a tempo scaduto.

A dirigere la gara il signor Pascariello.

Al 4’ minuto della ripresa è stato concesso un calcio di rigore dubbio all’SFF e, con l’ ok del guardialinee, l’ arbitro ha convalidato la terza rete, ai poi vittoriosi, nonostante la palla fosse uscita sul fondo prima del cross che ha consentito a Nanni di mettere la andare a rete.

Queste sono soltanto alcune, le più eclatanti, decisioni errate, del fischietto meridionale.

Il 2019 regali alla società calcistica Asd Vis Artena la tranquillità necessaria per continuare, agilmente, il cammino nell’ importante campionato calcistico in cui milita.