Home » Aprilia News » Serie B: la Virtus ritrova la vittoria

Serie B: la Virtus ritrova la vittoria

Pubblicato il
Una gara faticosa per la Virtus Bk Aprilia che di fronte trova un Pescara molto determinato ed in crescita. Nei primi venti minuti le ragazze soffrono la fisicità della lunga avversaria Carcaterra e le penetrazioni del play Rizzati. Nel primo quarto è tuttavia il Pescara a chiudere in vantaggio (21-23); nel secondo periodo, diveramente da quanto accaduto nel primo, le ragazze cominciavano a trovare la quadratura del cerchio. Al rientro in campo dopo la pausa lunga è l’equilibrio a primeggiare definitivamente sciolto nel quarto periodo quando, scrollata la tensione di dosso, la Virtus macina punti e chiude con un parziale di 28-18.
Punteggio finale a favore delle padrone di casa: 85-75.
Nel prossimo appuntamento la Virtus sarà ospite del Basket Roma, Sabato 25 Gennaio.