Home » Latina Notizie » U.S. Latina, otto gol per i nerazzurri nella prima amichevole stagionale

U.S. Latina, otto gol per i nerazzurri nella prima amichevole stagionale

A segno sono andati Paponi (quattro), Mariga (doppietta), Schiattarella e Regoli

Il Latina, nella prima amichevole stagionale, ha superato con otto gol il Castello 2000, formazione che milita nel campionato di Promozione abruzzese. A segno sono andati Paponi (quattro), Mariga (doppietta), Schiattarella e Regoli

Nerazzurri in vantaggio al 5′ con Paponi (destro piazzato che s’infila nell’angolo lontano). Il raddoppio arriva al 14′ e porta la firma di Mariga: al termine di un’azione corale rifinita da Schiattarella, il centrocampista di Nairobi fa 2-0 con un preciso piatto sinistro. Lo stesso Mariga (18′) sigla il 3-0 (destro al volo) in seguito ad un calcio d’angolo battuto da Criscuolo. Quarta rete nel finale di tempo ad opera di Schiattarella. In porta con il Castello 2000 ha giocato Alessandro Tonti che, in numerose occasioni, ha detto di no con super interventi ai propri compagni nerazzurri.

Quinta rete nerazzurra segnata da Paponi sugli sviluppi di un corner. Il 6-0 lo firma Regoli con un violento destro da distanza ravvicinata. Settimo e ottavo gol messi a segno ancora da Paponi. In porta con il Castello 2000 ha giocato Carlo Pinsoglio che, così come fatto da Tonti nel primo tempo, ha negato a più riprese il gol ai propri compagni.

LATINA-CASTELLO 2000 8-0

Latina (primo tempo): Pinsoglio, Bruscagin, Dellafiore, Maciucca, Regoli, Schiattarella, Criscuolo, Mariga, Nelson, Corvia, Paponi. All.: Vivarini

Latina (secondo tempo): Cardelli, Bruscagin, Celli, Maciucca, Regoli, Mariga (15′ st Criscuolo), Marchionni, Scaglia, Nelson, Talamo, Paponi. All.: Vivarini

Marcatori: 5′ Paponi, 14′ Mariga, 18′ Mariga, 44′ Schiattarella, 19’ st Paponi, 29’ st Regoli, 35’ st Paponi, 41’ st Paponi