Home » Pomezia » Pomezia vittoria all’inglese, Fanasca: “Stiamo lavorando sulla testa”

Pomezia vittoria all’inglese, Fanasca: “Stiamo lavorando sulla testa”

Pomezia 2 Serpentara 0

PRIMO TEMPO

Il Pomezia parte forte e dopo appena due minuti, sugli sviluppi di un corner, passa in vantaggio grazie al tapin vincente sotto porta dell’ex Fiorentina, Orlando Fanasca. La prima frazione scorre con il Pomezia che si limita a gestire il vantaggio ed il Serpentara che non riesce a rendersi pericoloso.

SECONDO TEMPO

La prima occasione è del Serpentara: Denni tenta la botta da fuori, la palla termina a lato. Il Serpentara ci riprova intorno alla mezz’ora: Savone sfiora l’incrocio. Al 35′ Scacchetti tira a giro, il tiro non è preciso ma è il preludio al gol ed infatti al 38′ sigla il 2-0 per il Pomezia: l’ex Albalonga rientra e tira di destro un bolide che piega le mani a Mariosi. Buona la prima per mister Paolo D’Este.