Home » News Roma » A Napoli crolla la Lazio, terza sconfitta consecutiva in campionato

A Napoli crolla la Lazio, terza sconfitta consecutiva in campionato

Calcio, Ciro Immobile positivo al Covid: salterà la trasferta di Venezia

Al San Paolo di Napoli è arrivata la terza sconfitta consecutiva in campionato per Ciro Immobile e compagni. Finisce 4 a 1 per i partenopei dopo che la Lazio era passata in vantaggio con il gol di De Vrij. Ottimo il primo tempo della squadra biancoceleste, pressa a tutto campo e concede poche occasioni da rete ai ragazzi di Sarri. Alla fine dei primi 45 minuti arriva la svolta per il Napoli che trova il pareggio con Josè Maria Callejon con il solito inserimento senza palla alle spalle della difesa laziale. Nel secondo tempo scende in campo un Napoli trasformato e una Lazio addormentata. L’autorete di Wallace (2 a 1) permette a Mertens e compagni di dilagare e annientare i biancocelesti come se fossero pasta frolla. Simone Inzaghi rammaricato a fine gara, e adesso inizia l’Europa League. Il Napoli bissa il risultato dell’andata e si riprende il primo posto mandando un messaggio chiaro alla Juventus.