Home » News Roma » Roma-Sampdoria 3-2, Totti entra e decide il match: è delirio all’Olimpico

Roma-Sampdoria 3-2, Totti entra e decide il match: è delirio all’Olimpico

I giallorossi vincono 3-2 all’Olimpico contro la Sampdoria e conquistano tre punti in campionato al termine di un match dalle forti emozioni. Decisivo il gol su rigore di Totti al 93′ in controrimonta quando sembrava che ormai il 2-2 fosse il risultato definitivo.

Primo tempo dominato dai doriani, gol di Salah, Muriel e Quaglia. Poi 80′ di stop per pioggia. Si ricomincia con Totti e Dzeko per Perotti e il Faraone. La Roma si trasforma con un Totti che sfoggia giocate da fuoriclasse. Al 61′ da una giocata di Totti arriva così il momentaneo pareggio del bosniaco Dzeko. Al 92′  Skriniar aggancia Dzeko, l’arbitro fischia il rigore per i giallorossi. Totti dal dischetto non sbaglia, inizia la festa giallorossa e la celebrazione dell’intramontabile Francesco Totti.

“Mi dispiace per Giampaolo, perché la Samp ha giocato bene ma la Roma alla fine ha meritato” ha detto Spalletti a fine gara. “La mia lettura è semplice: per 25′ abbiamo fatto la Roma, poi negli ultimi 20′ del primo tempo siamo calati nella personalità e quindi loro sono passati giustamente in vantaggio. Nella ripresa, poi, abbiamo giocato bene e abbiamo meritato giocando in sintesi meglio dei nostri avversari per 70 minuti contro 20”.

ROMA-SAMPDORIA 3-2

MARCATORI: 8′ Salah (R), 18′ Muriel (S), 41′ Quagliarella (S), 16′ st Dzeko (R), 48′ st Totti (R) su rigore

ROMA (4-3-3): Szczesny 6; Florenzi 6,5, Manolas 6, Juan Jesus 5,5 Bruno Peres 6; Nainggolan 6 (40′ st Iturbe sv), De Rossi 6, Strootman 6; Salah 6,5, Perotti 6,5 (1′ st Totti 8,5), El Shaarawy 5,5 (1′ st Dzeko 6,5). A disp.: Allison, Lobont, Marchizza, Pamieri, Fazio, Emerson, Paredes, Gerson, Seck.All. Spalletti 6,5
SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano 8; Sala 5,5, Silvestre 6, Regini 6,5, Pavlovic 5,5 (1′ st Dodò 5, 36′ st Skirniar)); Linetty 6,5, Torreira 5,5, Barreto 6; Alvarez 6,5; Muriel 7,5 (17′ st Budimir 6), Quagliarella 6,5. A disp.: Puggioni, Krapikas,  Bruno Fernandes, Erano, Pereira, Palombo, Praet, Cigarini, Schick.All. Giampaolo 6,5
ARBITRO: Giacomelli

AMMONITI: De Rossi, Juan Jesus (R); Sala, Skriniar (S)