Home » News » Cronaca » Fortitudo Basket Pomezia: Promozione, buona la prima

Fortitudo Basket Pomezia: Promozione, buona la prima

Buona la prima per la Fortitudo Pomezia, che pur soffrendo vince la sfida interna con lo SportLab, guadagnando i primi 2 punti stagionali. Nel complesso la partita si è rivelata equilibrata e ricca di tensione ed ha visto i padroni di casa condurre per larghi tratti del primo tempo, trovando punti importanti da Salvi e Trifan. Nel terzo quarto, invece, buio totale per i pometini, che sotto i colpi di Tacconi e Febbi vedono volar via lo Sportlab. 3-12 il parziale e tabellone che vede gli ospiti avanti appena di 4 (32-36).

Rush finale decisivo

Nell’ultimo quarto, però, bella è stata la risposta del Pomezia, che a un minuto della fine agguanta la parità (41-41), giocandosi il tutto per tutto nell’ultimo giro di lancette. Allora ci pensano Marsili (tripla) ed Albarano a chiudere denitivamente i conti, regalando a Pomezia il primo successo stagionale.