Home » News » L’Atalanta in 10 espugna l’Olimpico, è crisi Roma (foto)

L’Atalanta in 10 espugna l’Olimpico, è crisi Roma (foto)

La Roma non sa più vincere: perde 2 a 1 con l’Atalanta e scivola al quinto posto scavalcata dalla Lazio.

Primo tempo tutto di marca atalantina che nel giro di cinque minuti si porta sul 2 a 0 con le reti di Cornelius e De Roon. 45 minuti, quelli del primo tempo, in cui la Roma è sembrata una squadra alle prime armi: spaesata, inconcludente, brutta da vedere. Passaggi sbagliati, palle pese, schemi saltati. Solo una brutta copia di quello che i tifosi avrebbero voluto vedere in campo. E così i giallorossi che regalano per l’ennesima volta un tempo agli avversari svegliandosi troppo tardi.

Nella ripresa Edin Dzeko accorcia ma non basta per evitare la sconfitta. Giocatori sotto tono che costringono Di Francesco a stravolgere la squadra, entrano prima Schick, poi Under e infine Bruno Peres. La squadra di Gasperini, pur in inferiorità numerica, (espulso De Ronn al 30′ del primo tempo) ha dato una lezione di calcio a Florenzi e compagni. Ora la sosta, il 21 Gennaio trasferta insidiosa per i giallorossi in quel di Milano contro l’Inter dell’ex Spalletti.