Home » News » LIVE Coppa Italia Eccellenza (fase nazionale), Vigor Trani-Unipomezia: segui la diretta della semifinale

E’ in corso la semifinale d’andata di Coppa Italia (fase nazionale) tra Vigor Trani e Unipomezia. I pometini, lo ricordiamo, sono giunti al penultimo atto della competizione avendo battuto il Giulianova ai quarti. Mattatore del match fu Tozzi che oggi ritroviamo a guidare l’attacco pometino. Il ritorno è previsto tra sette giorni a Pomezia.

VIGOR TRANI – UNIPOMEZIA: FINISCE 0-0, RITORNO TRA SETTE GIORNI. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

17′ – Risultato è ancora fermo sullo 0-0. Più aggressivi i padroni di casa, Valle e soci per il momento si difendono.

27′ TRANI PERICOLOSA! – Grande chiusura di Ilari su un’incursione in area di Faccini. Vigor Trani e Unipomezia restano sullo 0-0.

31′ – Superata appena la mezz’ora assistiamo ad una fase di stallo: i padroni di casa respirano e l’Unipomezia cerca di guadagnare metri preziosi.

41′- Parziale ancora di 0-0.

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco con poche vere occasioni da gol.

SECONDO TEMPO

Si parte, inizia la ripresa tra Vigor Trani e Unipomezia.

47′ UNIPOMEZIA PERICOLOSA – Ci prova Spaziani, ma la sua bordata da fuori termina alta.

53′ – Mister Solimina manda in campo Ceccarelli al posto di Morelli

58′ – Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Infimo e Camporeale dentro Fernandez Gagliardi e Lorusso.

80′ – Ammonito Ramcheski. Parziale ancora bloccato

81′ – Terzo cambio per l’Unipomezia: esce capitan Valle ed entra in campo Porzi

83′ – Ancora un cambio tra le fila rossoblù: fuori un ottimo Feraiorni dentro D’Ambrosio. Siamo all’83’

87′ TRANI VICINA AL GOL! – Grande occasione per i padroni di casa: Arena stacca di testa ma non trova la porta. Risultato congelato

90′ – Sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

FISCHIO FINALE – Arriva il triplice fischio! Pareggio a reti bianche, ritorno tra sette giorni a Pomezia.