Home » News » Pomezia Calcio al fotofinish: Gamboni elimina il sorso, Serie D ad un passo

Pomezia Calcio al fotofinish: Gamboni elimina il sorso, Serie D ad un passo

pomezia calcio

Continua il sogno playoff del Pomezia Calcio. Nel weekend appena trascorso la squadra guidata da coach Bussi è riuscita nell’impresa di ribaltare la sfida contro il Sorso, dopo la sconfitta nel match d’andata per 0-1. La gara, densa di emozioni specie nel concitato finale, termina infatti 2-1 per i pometini: un risultato che vale per l’appunto la tanto agognata finale.

Roma, l’addio ai giallorossi di Daniele De Rossi (FOTO- VIDEO)

In terra sarda allora è andata in scena una delle più belle pagine di quest’anno per la formazione rossoblu: una vittoria sudata, certo, giunta peraltro allo scadere con un rigore trasformato da Gamboni – autore anche del primo gol poi pareggiato da Tedde nella ripresa – al 92′ quando ormai le speranze sembravano perdute. Ora l’ultimo atto per il Pomezia Calcio: la finalissima contro il Mestre in attesa di capire dove verrà disputata.