Home » News » Ultime Notizie Sportive » Befana amara per la Roma

Befana amara per la Roma

Ripresa Serie A dove seguire in Tv e streaming

Allo stadio Olimpico di Roma la gara tra Roma e Torino è terminata con una sconfitta per la squadra di mister Fonseca che ne esce battuta con il risultato di 0 a 2 per la squadra di mister Mazzarri, il tutto per un super gallo Belotti. La Roma parte forte con due azioni veloci e tiri in porta da parte di Zaniolo che non riesce a buttarla dentro, al secondo minuto di recupero del primo tempo il toro passa in vantaggio con un goal di gallo Belotti. Nella ripresa del secondo tempo le cose non cambiano difatti la Roma a continuato ad attaccare, al 66à Lorenzo Pellegrini fa un tiro in porta parato da un super Sirigu in vena di gioco. Dopo qualche minuto ci prova anche Mancini ma con lo stesso risultato. Al minuto 86° la doccia fredda per la Roma. Viene assegnato un calcio di rigore al Torino per fallo di mano in area da parte del difensore Smalling. Sul dischetto si porta Belotti che trasforma il penalty portando il Torino sul risultato del 2 a 0. Cala il sipario sul match dello stadio Olimpico, che ha visto il Torino tornare a casa con tre punti che sanno di impresa..