Home » News » Ultime Notizie Sportive » Calcio, il derby Under 19 Elite finisce X al Maniscalco

Calcio, il derby Under 19 Elite finisce X al Maniscalco

Pubblicato il

Pari e patta al Maniscalco di Pomezia tra Uni Pomezia e Pomezia Calcio nella prima giornata di campionato del Girone B Under 19 Elite.

Succede tutto nel primo tempo – E’ la squadra di mister Celentano a passare in vantaggio con un contropiede che non lascia scampo alla retroguardia pometina, Angione infila l’estremo difensore rossoblu. Poco prima dell’intervallo il Pomezia pareggia grazie a Rossi da corner fissando il punteggio sul definitivo 1-1. Complice la stanchezza e qualche emozione di troppo per i giocatori in campo, nel secondo tempo succede veramente poco. Le due squadre più blasonate di Pomezia si dividono la posta in palio.