Home » News » Ultime Notizie Sportive » Chi ha vinto la Coppa America 2021 tra Argentina e Brasile

Chi ha vinto la Coppa America 2021 tra Argentina e Brasile

Pubblicato il
Chi ha vinto la Copa America 2021?

Un mese di luglio, quello di quest’anno, all’insegna dello sport, tra Coppa America, Europei e tennis. E se oggi si disputerà la finale degli Europei tra Italia e Inghilterra a Wembley e quella di tennis tra l’italiano Matteo Berrettini e Novak Djokovic a Wimbledon, si è conclusa già qualche ora fa la partita finale di Coppa America tra Argentina e Brasile. Ma chi ha vinto?

Chi ha vinto la Coppa America 2021?

L’Argentina ha vinto la Coppa America di Calcio e ha battuto 1-0 in finale il Brasile nello stadio di Rio De Janeiro. Decisivo per la vittoria un gol al 22′ di Angel Di Maria, che ha regalato all’Argentina il titolo dopo ben 28 anni dall’ultima volta. Per Lionel Messi, capitano e campione assoluto dell’Argentina, questo è il primo titolo in carriera con la squadra, eletto anche miglior giocatore del torneo.