Home » News » Ultime Notizie Sportive » GP – Il Racing Club gioca a tennis

GP – Il Racing Club gioca a tennis

Il Racing Club riscatta la batosta rimediata all’esordio in campionato per mano dell’Unipomezia Virtus 1938 e in un colpo solo trova i primi gol e i primi punti stagionali. A cadere sotto i colpi della squadra allenata da Cipriani, sul manto sintetico del Centro Sportivo Sandro Tovalieri, è stato il Segni (6-2), le cui velleità di centrare il secondo risultato utile consecutivo si sono spente già nei primi minuti del match. Gli ardeatini partono subito forte e prendono il largo nel punteggio grazie alla doppietta di Pezone e alla marcatura di Cipriani. In chiusura di primo tempo, invece, il Segni ha una rabbiosa reazione e accorcia le distanze con Rori. Nella ripresa, comunque, il copione della gara non muta. Il Racing Club fa la partita, costruisce occasioni in serie e infierisce…