Home » News » Ultime Notizie Sportive » GP – Il Selva dei Pini domina il derby

GP – Il Selva dei Pini domina il derby

Il Selva dei Pini è una vera e propria macchina da gol. Dopo il rotondo punteggio rifilato al Lido dei Pini (0-8) nella prima gara di campionato, arriva un altro risultato roboante per la squadra del presidente Alessandro Spina, che sommerge sotto una valanga di reti, nel primo derby stagionale, i cugini dell’Unipomezia Virtus (12-0). I ragazzi allenati da Alosa, facendo leva su un’ottima organizzazione di gioco, ipotecano la vittoria, nel corso del primo tempo, grazie alle reti di D’Angeli, De Summa, Di Carlo e Dotti. Dopo l’intervallo, non trovando particolare opposizione da parte degli avversari, il Selva dei Pini si toglie addirittura la soddisfazione di raggiungere la doppia cifra. A far assumere alla gara i toni della goleada ci pensano Santomauro, De Summa, Dotti (3), Fava e…