Home » News » Ultime Notizie Sportive » GP/B – Il Real Pomezia rialza la testa

GP/B – Il Real Pomezia rialza la testa

Prima vittoria stagionale. Dopo aver issato bandiera bianca di fronte ai cugini del Selva dei Pini, nella gara d’apertura del campionato, il Real Pomezia espugna di misura il terreno di gioco del Dilettanti Falasche (2-3) e conquista i primi tre punti stagionali. La prima fase del match è di studio, poi i neroniani passano a condurre con Naccarato. Successivamente i ragazzi di Pompei hanno un’impennata d’orgoglio e rientrano in partita grazie alla marcatura di Erdi, il quale iscrive il proprio nome a referto con una splendida conclusione dalla distanza. La gioia dei rossoblu, comunque, dura pochi minuti. Il Dilettanti Falasche raddoppia con Gobbetti, il quale infila Santilli con un bel tiro a girare. Nella ripresa, il Real Pomezia moltiplica gli sforzi e ribalta la situazione a proprio…