Home » News » Ultime Notizie Sportive » Il Latina pareggia 1-1 a Lanciano

Il Latina pareggia 1-1 a Lanciano

Succede tutto nella ripresa: al vantaggio di Bidaoui risponde Piccolo. La sfida del “Guido Biondi” impiega pochissimo a decollare. Al 4’, la prima palla gol del match è del Latina: angolo di Valiani, incornata quasi perfetta di Dellafiore, palla fuori di un niente. Pronta risposta del Lanciano: un grande Di Gennaro dice di no a Grossi. Dall’altra parte ci prova Ammari con un destro dal limite: palla a fil di palo, ma Nicolas era sulla traiettoria. Con il passare dei minuti la gara cala d’intensità: sterile supremazia territoriale della Virtus, i nerazzurri coprono bene tutte le parti del campo. Prima della mezz’ora il Latina sfonda a sinistra con Ristovski, il cross del macedone pesca in area rossonera Jaadi: botta al volo dell’esterno di Iuliano, salva Troest. Lo stesso centrale abruzzese mette paura al Latina qualche istante dopo: sull’angolo di Mammarella, stacco perfetto e colpo di testa insidioso, Di Gennaro blocca in due tempi. Scampato il pericolo, i nerazzurri sciupano due colossali occasioni: prima Nicolas compie un miracolo sul fendente di Ammari (36’), poi Bidaoui (39’) calcia fuori a pochi metri dalla linea di porta. Dopo un minuto di recupero arriva il riposo.
La ripresa parte con gli stessi schieramenti della prima frazione. Il primo pericolo lo corre il Lanciano: Bidaoui se ne va a sinistra, il suo destro finisce sull’esterno della rete. I rossoneri, dal canto loro, si fanno vedere al 7’: Gatto e Monachello si ostacolano a vicenda e si riprende con una rimessa per i nerazzurri. Al 15’ il Latina passa in vantaggio, fa tutto Bidaoui: l’esterno nerazzurro se ne va a sinistra, rientra sul destro, alza la testa, mira l’angolo alto e lascia partire un bolide che si insacca nel sette. Al 25’ Lanciano vicinissimo al pareggio, i rossoneri colpiscono una doppia traversa: prima Mammarella su punizione, poi Cerri di testa. Sul capovolgimento di fronte, i padroni di casa rischiano grosso: Troest trattiene nella propria area Litteri, l’arbitro lascia proseguire. Il Lanciano trova il pareggio al 40’ con Piccolo: il numero 10 rossonero supera Di Gennaro con un sinistro che si infila nell’angolo lontano. Finale concitato: al 49’ ci rimettono Valiani (espulso per doppia ammonizione) e Iuliano (allontanato dal campo per proteste). Dopo 4’ di recupero (più tre minuti di ulteriore extratime) al Biondi finisce 1-1.

VIRTUS LANCIANO-LATINA 1-1

Virtus Lanciano: Nicolas, Conti, Aquilanti, Troest, Mammarella, Di Cecco (32’ st Vastola), Bacinovic, Grossi, Piccolo, Monachello (23’ st Cerri), Gatto (21’st Thiam). A disp.: Aridità, Amenta, Ferrario, Nunzella, Agazzi, Pinato. All.: D’Aversa

Latina: Di Gennaro, Angelo, Bruscagin, Dellafiore, Ristovski, Crimi, Ammari, Valiani, Jaadi (12’ st Oduamadi), Litteri (50’ st Figliomeni), Bidaoui (38’ st Talamo). A disp.: Farelli, Bouhna, Sowe, Maciucca, Celli, Doudou. All.: Iuliano

Arbitro: Ghersini di Genova Assistenti: Liberti di Pisa e Paiusco di Vicenza Quarto uomo: Proietti di Terni

Marcatori: 15’ st Bidaoui, 40’ st Piccolo

Note – Ammoniti: Angelo, Bacinovic, Ammari, Valiani, Thiam, Troest, Grossi. Espulso: 49’ st Valiani per doppia ammonizione. Allontanato dal campo: Iuliano al 49’ st per proteste

Spettatori paganti: 990 per un incasso di 10772 euro. Abbonati: 2007 (incasso quota abbonati 12098)