Home » News » Ultime Notizie Sportive » Il Lido dei Pini si salva per il rotto della cuffia

Il Lido dei Pini si salva per il rotto della cuffia

Una rete di Ottolini, in pieno recupero, consente al Lido dei Pini di conquistare in extremis un punto di platino nella sfida casalinga con il Gia.Da. Maccarese (1-1). Dopo aver sbancato Focene e travolto il Tor di Quinto nel turno infrasettimanale di Coppa Italia (4-0), la squadra allenata da Panicci fa un considerevole passo indietro sul piano del gioco, riesce in pieno extratime ad evitare la sconfitta e, in virtù di tale risultato, rimane a stretto contatto con le big del girone. Dopo una lunga fase equilibrata, le cose migliori si registrano in chiusura di primo tempo. Gli ardeatini sfiorano la marcatura su palla inattiva: Panicci calcia a rientrare una punizione dal limite, ma si vede negare la gioia del gol da una provvidenziale respinta di Chierico, lesto a sbrogliare, nei pressi…