Home » News » Ultime Notizie Sportive » IL POMEZIA CALCIO A 5 (PULCINI 2005) TORNA AL SUCCESSO

IL POMEZIA CALCIO A 5 (PULCINI 2005) TORNA AL SUCCESSO

Pubblicato il

Dopo le due sconfitte consecutive arriva il primo successo del 2014 per il Pomezia Calcio a 5: i pometini si impongono 14-5 sulla Selcetta

Salvatore e Tarantino i mattatori dell’incontro. Il primo mette a segno addirittura 6 reti, il secondo lo segue da vicino: 5 i centri per il centrocampista rosso-blu. Alla festa partecipano anche Passabì, Focolini e Conforti con un gol a testa

Finalmente sono tornati. I ragazzi guidati dal binomio Passabì-Formicola, dopo i passaggi a vuoto fatti registrare nelle precedenti due giornate di Campionato, rialzano la testa non sbagliando il colpo contro la compagine della Selcetta. Per la squadra del Presidente De Angelis si tratta della prima vittoria del 2014 che porta a 4 il computo complessivo dei successi messi in cascina in questa stagione (questo lo score complessivo: G  7, V 4,N 0, S 3).

Il match: la Selcetta resiste nei primi minuti ma poi issa bandiera bianca – Inizia con un perfetto equilibrio la sfida di Sabato scorso (25 Gennaio) che ha visto affrontarsi la compagine del Pomezia Calcio a 5 e della Selcetta. Pronti via e Salvatore sblocca l’incontro. La gioia del vantaggio però dura una manciata di minuti: al 4′ il punteggio torna in equilibrio grazie ad una rete di Russo. Con il passare del tempo la squadra di casa prende in mano le operazioni ed inizia a spingere sull’acceleratore. Ancora Salvatore riporta in avanti i suoi. Il bomber rosso-blu, nei minuti successivi, continua il suo personale assolo mettendo a segno altri due gol, portando il parziale sul momentaneo 4-1. Poco prima dell’intervallo c’è gloria anche per Tarantino: il punteggio si attesta sul 5-1. Nelle successive frazioni, come era lecito aspettarsi, la gara non ha molto altro da dire. C’è spazio tuttavia per altre marcature firmate Pomezia Calcio a 5: Conforti, Passabì, Focolini, Tarantino (4), e ancora Salvatore portano a 14 il bottino di reti realizzate. Sono quattro invece  le marcature messe a segno dagli ospiti che, nonostante il passivo, hanno lottato fino all’ultimo dimostrando grande coraggio e caparbietà. La sfida si conclude pertanto sul punteggio definitivo di 14 a 5 a favore dei padroni di casa.