Home » News » Ultime Notizie Sportive » Il Real Pomezia a un passo dalla vetta

Il Real Pomezia a un passo dalla vetta

Galvanizzato nel morale per la roboante vittoria ottenuta nel turno precedente a Santa Maria delle Mole, il Real Pomezia sfrutta al meglio il fattore campo con la Corneto Tarquinia (2-1), raggiunge a quota venti il Montecelio, che deve recuperare la sfida con il Cecchina, sospesa ad inizio ripresa per impraticabilità di campo, e si porta a una sola lunghezza dalla vetta. La squadra di Punzi ha disputato una prova collettiva sopra le righe, ha conservato a lungo in mano le redini della gara, lasciando il pallino del gioco in mano ai viterbesi soltanto nell’ultimo quarto d’ora. I pometini sfiorano due volte la marcatura, nella fase centrale del tempo, con il sempre positivo Cardella. La punta rossoblu prima colpisce il palo, poi si vede respingere in angolo da un avversario una conclusione…