Home » News » Ultime Notizie Sportive » Il Volley Club concede il bis

Il Volley Club concede il bis

Pubblicato il

Seconda gara ufficiale e seconda vittoria per il Volley Club Pomezia. Dopo aver sbrigato in tre set, all’esordio, la pratica Sport 2000, il sestetto pometino si impone al tie-break con l’Isola Sacra e si porta al comando del proprio girone nel prestigioso Torneo “Roma”. Le rossoblu giocano bene, sfruttano al massimo, nei primi minuti, le incertezze delle avversarie e acquisiscono alcuni punti di vantaggio nella fase centrale del set (18-15). Una serie di errori di misura in attacco, però, consente alle fiumicinensi di ribaltare la situazione a proprio favore (21-22). Coach Bonacasata, a quel punto, opta per il doppio cambio con Nicolai e Faiella che lasciano il campo a D’Isanto e Sabrina Rosina. Tali mosse, alla resa dei conti, si rivelano azzeccate. Il Volley Club Pomezia, grazie al…