Home » News » Ultime Notizie Sportive » Inter-Roma, un pari inaspettato con un punto a testa

Inter-Roma, un pari inaspettato con un punto a testa

Questa volta la sfida tra Inter e Roma delude tutte le aspettative dei tifosi e finisce sullo 0 a 0, prevalendo equilibrio e intensità di gioco tra le due squadre, che si sono rispettate senza farsi del male. La Roma ha prevalso al primo tempo di gioco con un possesso palla più intenso ed azione di gioco più qualitativa di un Inter in fase di studio. Nella seconda ripresa ci sono stati due sussulti della Roma, con due parate impegnative a favore del portiere della Roma Mirante. La squadra dell’Inter è stata qualitativamente più sulle azioni di gioco, buttando via due occasioni peraltro regalate da degli errori di disimpegno della squadra avversaria. Le due squadre portano a casa un punto ciascuno. L’Inter si porta a due lunghezze dalla Juventus che domani affronta una Lazio in ottima forma.