Home » News » Ultime Notizie Sportive » JP – L’Unipomezia Virtus 1938 cade di nuovo

JP – L’Unipomezia Virtus 1938 cade di nuovo

A dispetto dei pronostici della vigilia, l’Unipomezia Virtus 1938 subisce un pesante passivo per mano della Garbatella (0-3), incassa la seconda sconfitta consecutiva casalinga e denota tutti i suoi limiti caratteriali. Dopo aver sommerso sotto una valanga di gol il Rocca di Papa, la formazione allenata da Andrea Fagiolo fa un sensibile passo indietro sul piano del gioco, issa bandiera bianca nei confronti di una compagine ampiamente alla propria portata e accumula altri punti di ritardo dalle squadre che vanno per la maggiore nel girone. Dopo aver conservato, nei primi venti minuti, saldamente in mano il pallino del gioco, i rossoblu subiscono il ritorno dei capitolini, i quali avanzano il baricentro e passano in vantaggio, a ridosso dell’intervallo, per merito di Cruccasa, abile a…