Home » News » Ultime Notizie Sportive » Kids Pomezia, una sconfitta-beffa

Kids Pomezia, una sconfitta-beffa

L’ultimo giro di lancette si rivela fatale al Kids Pomezia nella sfida casalinga con il Terracina 1925 (3-4). La squadra allenata da Emiliano Campioni, quando ormai non aspettava altro che il triplice fischio dell’arbitro per riscuotere un punto, raccoglie per la quarta volta la sfera in fondo al proprio sacco e, nonostante gli sforzi profusi, interrompe l’imbattibilità stagionale tra le mura amiche del Centro Sportivo Laurentum. I pometini sbloccano il risultato con Valenza, il quale trasforma di potenza una punizione dal limite dell’area. Il Terracina, nei restanti minuti del primo tempo, si rimbocca le maniche e trova la forza per ribaltare la situazione a proprio favore. Prima Petrin sfrutta al meglio un’ingenuità difensiva, poi Annunziata firma l’allungo in contropiede. Dopo…