Home » News » Ultime Notizie Sportive » La Mirafin cade anche in casa

La Mirafin cade anche in casa

La Mirafin continua a peccare di continuità in questa fase del campionato. Dopo aver fatto bottino pieno nella tana della Vigor Cisterna Latina, il quintetto del presidente Mirra si arrende in casa alla Gymnastic Studio Fondi (2-4), incassa la seconda sconfitta in campionato e scivola al quarto posto in classifica. L’inizio del match è di marca rossoblu. I ragazzi allenati da Gobbi, a riprova di un maggiore possesso palla, spezzano l’equilibrio con Gabrielli, abile a ribadire in fondo al sacco una sua conclusione respinta in prima battuta da Pappa. Nei minuti seguenti, la Gymnastic Studio Fondi ha una rabbiosa reazione e piazza un micidiale uno-due con l’ottimo Terenzi, il quale prima pareggia i conti con un preciso diagonale, poi concede il bis da posizione defilata. Ad inizio ripresa, i…