Home » News » Ultime Notizie Sportive » L’Airone Ardea riprende la retta via

L’Airone Ardea riprende la retta via

Un riscatto in piena regola. L’Airone Ardea sfodera una prova collettiva di carattere, conquista l’intera posta in palio nella sfida casalinga con la Virtus Ladispoli (4-1) e rialza prepotentemente le quotazioni stagionali. Malgrado le concomitanti defezioni di Mancini, Valenza, Innocenzi e Vallo, la squadra allenata da Maiocchetti prende, sin dai primi minuti, in mano le redini della gara e, dopo la mezzora, legittima un maggior possesso palla con Grammatico, bravo a sfruttare al meglio un lungo lancio dalle retrovie e ad infilare il portiere rivale proteso in uscita. Ad inizio ripresa, gli ardeatini indirizzano ulteriormente il match nei binari giusti con Martini, il quale griffa la rete del raddoppio con una conclusione di prima intenzione dal limite dell’area. Sotto di due reti,…