Home » News » Ultime Notizie Sportive » L’Unipomezia Virtus legittima il primato

L’Unipomezia Virtus legittima il primato

Ennesimo monologo. La capolista Unipomezia Virtus 1938 sbriga in scioltezza, lontano dalle mura amiche, la pratica Caere (0-4), centra la quarta vittoria consecutiva e si conferma a punteggio pieno in vetta alla graduatoria a pari merito con la Nuova Florida, vittoriosa a sua volta in scioltezza nel big-match con l’Allumiere. La squadra guidata da Bussi indirizza il match nei binari giusti, dopo una decina di minuti, per merito di Seferi, il quale non lascia via di scampo al portiere rivale, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con un tiro di prima intenzione, da posizione defilata, che termina la propria corsa nei pressi del palo più lontano. Nella ripresa, i rossoblu fanno valere una marcata superiorità tecnico-tattica e vanno a segno altre tre volte. A dare il via all’allungo…