Home » News » Ultime Notizie Sportive » Maria Centracchio, chi è la judoka italiana che ha vinto la medaglia di bronzo alle Olimpiadi: età, carriera, fidanzato, Instagram

Maria Centracchio chi è

Arriva la decima medaglia italiana alle Olimpiadi di Tokyo dopo quattro giorno di gare. Questa volta sotto i riflettori Maria Centracchio, una giovane atleta che ha vinto la medaglia di bronzo del torneo olimpico di judo, categoria -63 kg. Nella finale per il podio l’azzurra ha battuto l’olandese Juul Franssen, ancora un successo per l’Italia.

Maria Centracchio, chi è la medaglia di bronzo di judo nella categoria -63 kg: età, carriera

Maria Centracchio è di Isernia, ha 26 anni (a settembre ne compirà 27), classe 1994. Nella sua carriera vanta già una medaglia d’oro vinta nel 2019, quando ha battuto la sfidante  al Grand Prix di Tel Aviv. Ora porta a casa la medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Tokyo nel torneo di judo, nella categoria -63 kg.

Maria Centracchio: chi è il fidanzato

Non solo sport nella sua vita. Maria Centracchio è felicemente fidanzata con Gabriele Chilà, un giovane atleta di salto in lungo delle Fiamme Gialle.

Maria Centracchio: Instagram

Molto seguita su Instagram. Con l’account @mariacentracchio94 vanta 11 mila followers.