Home » News » Ultime Notizie Sportive » Non solo calcio: Volley, Italia campione del mondo Under20 femminile

Non solo calcio: Volley, Italia campione del mondo Under20 femminile

L’Italia si fa valere nel mondo: dopo la vittoria nei Campionati di calcio Euro 2020, ecco la conquista del mondiale di volley femminile under 20. Le ragazze di Bellano ieri hanno infatti superato la Serbia per 3-0 in Finale a Rotterdam e conquistato la Medaglia D’Oro. Una notizia che, purtroppo, non ha avuto risalto sui media, ma che merita invece attenzione. Ne hanno infatti parlato solo i giornali sportivi, mentre sarebbe stato auspicabile dare onore a queste incredibili ragazze che hanno combattuto per arrivare alla finale e portare a casa il trofeo.

Italia campione del mondo volley under 20 femminile

L’incontro è stato dominato dalle atlete azzurre, che non hanno dato scampo alle avversarie. Si tratta del secondo oro Mondiale Under 20 per le azzurrine, vinto a 10 anni di distanza dal primo. Il percorso per arrivare in finale vede ben 8 vittorie di fila per le atlete allenate da Massimo Bellano. L’incontro è partito con le italiane in attacco che hanno schiacciato la Serbia, capace di contrattaccare solo nel secondo set.