Home » News » Ultime Notizie Sportive » POMEZIA CALCIO, FINALE COL BOTTO

POMEZIA CALCIO, FINALE COL BOTTO

Pubblicato il

Finisce con un’altra vittoria di misura il 2010 calcistico per il Pomezia. 1 – 0 il risultato, con un gol arrivato a pochissimi minuti dalla fine, e che regala tre punti preziosissimi per i rossoblu. La partita è mano vivace, e ancora una volta nel primo tempo i padroni di casa subiscono gli attacchi degli avversari. L’unica azione degna di nota nel primo tempo si vede nel finale, con Colantoni che però spreca un’ottima occasione per siglare il gol del vantaggio. Nella ripresa è il Pomezia a pressare maggiormente, con il Melfi costretto a difendersi per i primi venti minuti. Poi i gialloverdi del Melfi si fanno nuovamente avanti e cercano il colpaccio, non riuscito per merito di Scarzanella. Dopo pochi minuti, alla mezz’ora, viene espulso, a causa di un fallo di reazione, l’attacante Chiaria. In dieci, il Melfi pensa solo a difendere un pari che a questo punto diventa prezioso, ma il Pomezia capisce che può approfittare dell’occasione. Ma è solo a due minuti dal fischio finale che arriva il gol di Macciocca, per la felicità del club rossoblu, che può festeggiare il Natale con una posizione in classifica inimmaginabile ad inizio campionato.