Home » News » Ultime Notizie Sportive » POMEZIA CALCIO, LA REAZIONE IN CAMPO

POMEZIA CALCIO, LA REAZIONE IN CAMPO

Non si sono fatti prendere dallo sconforto delle brutte notizie arrivate nel corso della settimana: i ragazzi del Pomezia Calcio hanno reagito ai 15 punti di penalizzazione ed all’arresto del Patron Raffaele Di Mario con una splendida vittoria fuori casa contro il Fondi. Il 1 -3 del risultato finale racchiude tutta la voglia dei rossoblu di rimanere nella Seconda Divisione, certezza fino ad una settimana da, desiderio adesso che sono stati decurtati i 15 punti. La partita di oggi è iniziata benissimo per i pometini, che dopo soli 7 minuti erano già in vantaggio: dalla destra, traversone perfetto di Marano per la testa di Ruscio che insacca. Dopo pochi minuti incredibile occasione per il Fondi: Vaccaro lascia partire un gran destro dal limite che colpisce la parte bassa della traversa e, successivamente, rimbalza sulla linea di porta. Il Pomezia reagisce con una bella incursione di Virdis, che servito da Marano va al tiro, ma trova l’ottima risposta in tuffo dell’estremo difensore Cacchioli. Passano altri 3 minuti e, al 22′, arriva il raddoppio del Pomezia con Mastromattei, che sfrutta un batti e ribatti in area di rigore dopo una corta respinta della difesa del Fondi. La terza rete arriva al 31′, con gol di Virdis, che piazza un perfetto rasoterra all’angolino. Ma, prima della fine del primo tempo, i rossoblu potrebbero addirittura fare poker: a togliere la gioia della doppietta a Ruscio è Cacchioli, che compie un’autentica prodezza sul colpo di testa dell’attaccante avversario.\n\nNel secondo tempo il Pomezia controlla bene il campo, ma è il Fondi a segnare, al 27′ con Agostinelli, lesto a spizzare di testa il sinistro dal limite di Marigliano. I rossoblu potrebbero comunque mettere di nuovo in rete a pochi minuti dalla fine, grazie a due belle giocate di Marano: sul primo tiro il portiere del Fondi devia in corner, mentre nella seconda occasione l’attaccante supera con un dribbling magistrale il difensore del Fondi Nastasi, ma a tu per tu con Cacchioli non riesce a concludere. Adesso, con 28 punti, il Pomezia deve continuare a vincere per sperare di rimanere nella Lega Pro.\n\nFONDI – POMEZIA 1-3\n\nMarcatori: 7′ Ruscio (P), 22′ Mastromattei (P), 31′ Virdis (P), 72′ Agostinelli (F).\n\nFONDI (4-3-1-2): Cacchioli; Gaudiano (46′ Pirozzi), Dionisio (46′ Bombara), Gambuzza, Di Paola; Cucciniello (68′ Marigliano), Alleruzzo, Valerio; Vaccaro; Agostinelli, Marinucci. A disposizione: Mezzacapo, Panella, Schiavon, Paparello. Allenatore: Trillini.\n\nPOMEZIA (4-4-3): Fiumanò; Martorelli, De Martis, Conson, Nastasi; Mastromattei (68′ Piroli), Costantini, Coppola; Marano, Virdis (63′ Campione), Ruscio (75′ Fatati). A disposizione: Scarzanella, Colantoni, Trobiani, Morbidelli. Allenatore: Farris.\n\nArbitro: Sig. Cristian Brasi di Seregno.