Home » News » Ultime Notizie Sportive » POMEZIA CALCIO, MEZZO STOP: FINISCE 1 – 1

POMEZIA CALCIO, MEZZO STOP: FINISCE 1 – 1

Mezzo stop per il Pomezia Calcio, che nell’incontro casalingo contro il Fondi  riesce ad ottenere solo un pareggio in rimonta. La serie di vittorie consecutive dei rossoblu si ferma così a tre, anche se i ragazzi di Farris ce l’hanno messa tutta per ottenere un’altra preziosissima vittoria, dominando gli avversari per tutto l’incontro, mancando più volte il gol del vantaggio, soprattutto in occasione del rigore fallito al 31′ da Macciocca, che si era procurato il penalty per essere stato atterrato in piena area. Il tiro dal dischetto viene indirizzato verso l’angolo alla destra di Macciocca, ma il portiere del Fondi, Cacchioli, si butta dalla parte giusta e riesce a respingere il pallone. Anche se nel corso dei primi 45 minuti in attacco si vede solo il Pomezia, è il Fondi, forse galvanizzato dal rigore sbagliato dagli avversari, che passa in vantaggio alla sua prima vera occasione, grazie ad tiro spettacolare dai trenta metri di Agostinelli, che entra in rete proprio sotto l’incrocio dei pali, con l’incolpevole Fiumanò che può solo guardare la palla dietro di lui. Nel secondo tempo il Pomezia ci prova in tutti i modi, ma mai senza alzare troppo i ritmi di gioco. Un paio di volte sembra crederci ed avvicinarsi alla rete del pareggio, ma i pometini non sembrano convintissimi delle loro capacità. La partita cambia al 74’, con l’espulsione per doppia ammonizione di Agostinelli, l’autore del gol del Fondi. In superiorità numerica, il Pomezia si porta all’attacco e trova subito la porta grazie ad un colpo di testa di Macciocca, sempre lui. Nella parte finale della gara i rossoblu restano in attacco per cercare di conquistare i 3 punti, ma stavolta la fortuna non li assiste, e l’arbitro decreta la fine dell’incontro sul punteggio di 1-1.\n\nPOMEZIA-FONDI 1-1\n\nPOMEZIA (4-3-3): Fiumanò; Lolli, De Martis, Conson, Colantoni; Cesari, Proietti (55’ Costantini), Piroli (71’ Marano); Polito, Macciocca, Costantini F. (55’ Morbidelli). A disp.: Scarzanella, Martorelli, Coppola, Mastromattei. All.: Farris.\n\nFONDI (4-3-3): Cacchioli; Dionisio, Gambuzza, Sportillo, Bombara; Cucciniello, Vaccaro, Alleruzzo; Capogna (46’ Improta) (90’ Di Paola), Agostinelli, Crisci (58’ D’Urso). A disp.: Mezzacapo, Schiavon, Rossini, La Vecchia. All.: Liquidato.\n\nARBITRO: Vincenzo Todaro di Palermo\n\nMARCATORI: 39′ Agostinelli (F), 77′ Macciocca (P)\n\nNOTE: Ammoniti: Costantini F. (P); Sportillo, Capogna, Cacchioli (F). Espulso: Agostinelli (F) al 74’ per doppia ammonizione. Angoli: 6-3 a favore del Pomezia. Al 32’ Cacchioli (F) respinge un calcio di rigore a Macciocca (P).