Home » News » Ultime Notizie Sportive » POMEZIA VOLLEY, DOPPIA VITTORIA E PRIMO POSTO IN CLASSIFICA

POMEZIA VOLLEY, DOPPIA VITTORIA E PRIMO POSTO IN CLASSIFICA

Il Volley Club Pomezia si conferma vincente e, dopo il primo risultato positivo stagionale, si ripete sul campo amico del parquet del Palazzetto dello Sport di Via Varrone vincendo 3-1 contro l’esperto Artena, ma soprattutto convincendo per qualità e quantità di gioco espresso. il Coach pometino parte con una formazione diversa dal normale, proponendo la classe ’95 Erica Tolve al palleggio, le altre giovanissime Miconi nel ruolo di fuori mano e Millimaci come libero. Completano il sestetto iniziale Castellazzi e De Angelis al centro, mentre a banda si conferma Russo e si preferisce Bizzotti a Pantano, non in perfette condizioni. Il primo parziale vede le squadre giocare punto contro punto con l’Artena che si basa più sulle sue individualità – tra cui la Costantini – mentre il Pomezia, un po’ troppo falloso in battuta, ci mette tanto impegno ed organizzazione di gioco. A set quasi vinto dalle ospiti, sul 23 a 20, entra Benazzi ad alzare il muro e Pantano ad aggiustare la difesa da posto 1. Il Pomezia inizia anche a crederci di più: prima impatta e poi vince 25 a 23 il set stesso. Nel secondo parziale, sestetto tipo e Pomezia che vola lasciando a quota 11 le ragazze di Artena, tramortite dalle giocate di Benazzi e grazie all’ottimo tempo a muro di De Angelis e Castellazzi, mentre la ricezione mai viene impensierita dalle ospiti. Il terzo set è a favore proprio di queste ultime, a causa del passaggio a vuoto mentale di Pantano e compagne, che vengono travolte più dalla paura di vincere che dai meriti veri e propri dell’Artena. Entra anche Bizzotti, nuovamente Tolve ed il secondo libero Paciarotti. Sul 2 a 1, spallata definitiva alla gara con il Volley Club che non fa sconti e gioca, così come richiesto dalla panchina, su ogni palla e ogni punto. Esordio anche per Batistoni e Castaldi. Molti gli errori non forzati dell’Artena, e punteggio che sul 19 a 8 fa davvero vedere la vittoria per Miconi e compagne, vittoria che meritatamente arriva lanciando al primo posto la squadra del Volley Club Pomezia.