Home » News » Ultime Notizie Sportive » Selva dei Pini-Don Bosco Genzano 11 – 0

Selva dei Pini-Don Bosco Genzano 11 – 0

Pubblicato il

11Fiascarelli KevinTroppo forte il Selva dei Pini per un Don Bosco sceso allo Sport’s Campus per cercare di limitare i danni; finisce 11-0 per la capolista di Pomezia che ha dominato la partita.Il risultato non è mai stato in discussione; già al 5° minuto Dotti scattando sul filo del fuori gioco si presentava solo davanti al portiere insaccando la prima rete. Al 15° Fiascarelli con una azione personale segnava il secondo gol. Dopo varie occasioni tra pali e salvataggi, arrivava il 3° gol con Fiascarelli e il quarto con De Summa. Nel 2° tempo doppiette per Fiascarelli-Omar e Gaspari con un gol molto bello anche di Di Carlo con una azione personale.

La capolista pometina, che  ha dominato dall’inizio il campionato e che ha un vantaggio di 12 punti dalla seconda, aspetta solo la matematica certezza di aver vinto un campionato che l’ha vista assoluta protagonista.