Home » News » Ultime Notizie Sportive » SELVA DEI PINI-FORTITUDO VELLETRI 0-4

SELVA DEI PINI-FORTITUDO VELLETRI 0-4

33Vitolo LorenzoFinisce con un rotondo 4-0 per la Fortitudo l’incontro giocato a Pomezia tra il Selva e  la società di Velletri. Una gara giocata male dai ragazzi di casa, sopraffatti da una Fortitudo cinica che ha saputo sfruttare quasi tutte le occasioni che le sono capitate. La gara iniziava con una occasione per parte. La Fortitudo trovava il gol al 14°con Pallante con un tiro da fuori area che non dava scampo al portiere Bozzi. Clamorosa l’occasione capitata al giocatore veliterno De Maio, che  al 24° si trovava solo davanti al portiere ma clamorosamente sbagliava. Il primo tempo si concludeva con una ammonizione del difensore Proetto e con un tiro da fuori area di Vitolo alto sulla traversa. Nel secondo tempo al 9° minuto il Selva ha la possibilità di pareggiare ma la palla finisce sul palo interno ed è bravo il portiere Tecchi ad agguantare la palla sulla linea di porta. Negli ultimi minuti il Selva cerca fortemente il pareggio, ma è la Fortitudo a colpire prima con Felici poi con De Maio e infine con Iannini.