Home » News » Ultime Notizie Sportive » Selva dei Pini – Lanuvio Campoleone 2 – 1

Selva dei Pini – Lanuvio Campoleone 2 – 1

image

Non è stato facile per la capolista Selva Dei Pini superare un Lanuvio ben messo in campo dal tecnico Russo. Si parte e al 5° minuto e subito una grossa occasione per la squadra di casa con Carlino, ma rispondeva alla grande il portiere castellano. Subito dopo, gol annullato al Lanuvio per evidente fuori gioco, ma il gol arrivava al 17° con Palomba scattato sul filo del fuori gioco che superava il portiere pometino in uscita. Il pareggio del Selva arrivava 3 minuti dopo con uno splendido calcio di punizione del solito Carlino,con la palla che andava ad infilarsi all’incrocio dei pali. Nel secondo tempo subito una grossa occasione per il Selva con Lupo che solo in area calciava a botta sicura ma il portiere del Lanuvio compiva un autentico miracolo.   Al 10° minuto De Summa salvava un gol già fatto in area anticipando Palomba. Il Selva pressava cercando di portare a casa 3 punti impotantissimi,ma il gol arrivava solo nei minuti di recupero con Cicatiello che in area colpiva a botta sicura eludendo l’intervento del pur bravo Mattarocci.La partita finiva qui, perché l’arbitro Vannari fischiava la fine della gara tra la gioia dei giocatori del Selva e la delusione dei ragazzi del Lanuvio che si sono visti sfuggire il pareggio a pochi secondi dalla fine. Nel Lanuvio ottima la prova del capitano Pulcinelli e dell’attaccante Palomba. Nel Selva Dei Pini il collettivo, ben guidato da mister Magni è risultato ancora vincente.