Home » News » Ultime Notizie Sportive » Selva dei Pini – Lariano R.D.P. Nemi 7 – 0

Selva dei Pini – Lariano R.D.P. Nemi 7 – 0

Pubblicato il

image Sconfitta pesante per il Lariano R.D.P. sul campo del Selva dei Pini. Finisce 7-0 per i padroni di casa.Una gara mai stata in discussione, troppo forte la squadra di Pomezia per un Lariano che ha messo in  campo solo tanta buona volontà. Dopo solo 14 minuti il Selva era già sul 2 a 0 con doppietta del centravanti Carriello; il Lariano per tutto il primo tempo ha dovuto subire il gioco del Selva,senza quasi mai uscire  dal proprio centrocampo. Finisce il primo tempo con un risultato tennistico di 6 a 0. Nel secondo tempo numerose sostituzioni, ma è sempre il Selva a condurre il gioco. Al 20° del secondo tempo su un errore del portiere Leuti il nuovo entrato Samoura segna il settimo gol. Gli ultimi 15 minuti sono di pura accademia, aspettando solo il fischio finale dell’arbitro. Nel Lariano R.D.P. ottima la prova del capitano Calampra.