Home » News » Ultime Notizie Sportive » Seria A: Roma-Lazio 3-1, è dei giallorossi il derby della Capitale

Seria A: Roma-Lazio 3-1, è dei giallorossi il derby della Capitale

Nella settima giornata di Serie A, allo Stadio Olimpico, la Roma batte la Lazio 3-1. Vantaggio giallorosso nel finale del primo tempo con Pellegrini di tacco, nella ripresa pareggio provvisori di Immobile al 66′. Al 71′ giallorossi di nuovo in vantaggio con Kolarov, tris di Fazio nel finale di gara.

Inizia la partita con la Lazio in attacco. Al 4′ reazione giallorossa con El Shaarawy che entra in area, prova il diagonale ma viene fermato in scivolata da Luiz Felipe. Al 12′ occasione biancoceleste con Luis Alberto che calcia di piatto in area, il tiro viene deviato in corner. Ancora Lazio al 17′ con Marusic, ma il tiro del laterale destro finisce fuori con deviazione. Sul calcio d’angolo prova la conclusione al volo Immobile, il pallone viene deviato in corner da Manols con la schiena. Al 22 azione d’attacco fallita dalla Lazio, contropiede giallorosso e serpentina di Dzeko che entra in area e prova il tiro, Strakosha para. Al 24′ Pastore entra in area e tira, Strakosha blocca. Al 25′ Immobile prova il tiro verso la porta giallorossa, ma Olsen è pronto. Contropiede romanista con Florenzi che davanti a Strakosha se la fa sfilare da Luis Felipe. Da calcio d’angolo ci prova la Roma, ma De Rossi non trova la deviazione. Al 31′ ancora giallorossi in avanti, cross di De Rossi per El Shaarawy, l’italoegiziano non trova la giusta coordinazione per andare a rete. Al 36′ infortunio muscolare per Pastore, al suo posto entra Pellegrini. Al 44′ vantaggio giallorosso con Pellegrini che in area di rigore si trova il pallone tra i piedi e di tacco la infila alle spalle di Strakosha: 1-0! Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro Rocchi fischia la fine del primo tempo.

Inizia il secondo tempo, giallorossi in avanti al 51′ con Santon che serve El Shaarawy ma il suo tiro viene respinto. Ci prova anche la Lazio con Milinkovic-Savic dalla distanza, la palla finisce fuori. Al 54′ doppio cambio per Inzaghi, che sceglie Correa e Badelj per Luis Alberto e Parolo. Ci prova anche Immobile, pare bene Olsen che blocca. Al 56′ risponde Dzeko con una bomba dalla distanza che finisce alta. Al 59′ ci prova con una rasoiata, blocca Strakosha. Al 66′ papera di Fazio, Immobile gli ruba palla, tira e infila la palla in rete: 1-1. Al 70′ fallo di Badelj al limite dell’area su Pellegrini, batte la punizione Kolarov che con un siluro batte Strakosha e riporta la Roma di nuovo in vantaggio: 2-1. Al 73′ cambio per la Roma, dentro Cristante, esce De Rossi. Al 77′ giallorossi vicinissimi al gol, Manolas rinvia e trova El Shaarawy solo in area ma Marusic a chiudere in angolo. Al 80′ ci prova Milinkovic con un rasoterra dalla distanza, Olsen para. Terzo cambio per la Lazio, fuori Lulic, dentro Caicedo. Cambia anche la Roma, fuori Florenzi, dentro Jesus. Al 83′ ci prova ancora Kolarov da distanza siderale, ma stavolta Strakosha non si fa sorprendere. al 86′ cross di Pellegrini su calcio di punizione, Fazio non perdona e porta i giallorossi sul 3-1! Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro Rocchi mette fine alla partita, la Roma batte la Lazio e mette fine alla crisi di inizio stagione rilanciandosi in campionato.