Home » News » Ultime Notizie Sportive » U.S. Latina, nerazzurri superati 2-1 dallo Spezia

U.S. Latina, nerazzurri superati 2-1 dallo Spezia

Alla diciottesima giornata di campionato, il Latina viene sconfitto 2-1 dallo Spezia e sprofonda al quintultimo posto in classifica. Decide una doppietta di Nenè, per i nerazzurri gol di Dumitru. Nel finale traversa e palo negano il pari al Latina.

Avvio di match equilibrato al Picco: supremazia territoriale dello Spezia, il Latina copre bene il campo. I bianconeri spingono e al 13’ i nerazzurri si salvano grazie ad un grande intervento di Farelli, che manda in angolo sull’incornata di Ciurria. Il Latina ci prova al 20’: il destro di Moretti (punizione da 25 metri) termina abbondantemente alto. Al 25’ è ancora bravo Farelli, sul colpo di testa di Nenè. Il duello tra il portiere nerazzurro e il numero 9 bianconero si ripete al 28’, stavolta va meglio a Nenè: l’attaccante brasiliano, libero di battere a rete nell’area piccola, firma il vantaggio spezzino con un “piattone” destro imparabile per Farelli (assist di Ciurria). Al 40’ gol annullato al Latina: cross di Ammari, Corvia supera Chichizola con un perfetto colpo di testa, ma il direttore di gara ferma il gioco (su segnalazione del primo assistente) per offside dell’attaccante nerazzurro. Nell’ultimo dei 2 minuti di recupero il Latina pareggia: Dumitru, servito da un assist di Corvia, fulmina Chichizola con un destro a giro che si infila nell’angolo lontano. Poi arriva il riposo.

Al 6’ lo Spezia si riporta avanti, ancora con Nenè: il numero 9 bianconero, appostato sul secondo palo, raccoglie un traversone basso proveniente dalla sinistra e con il destro firma il 2-1. II Latina sfiora il pari al 14’: corner di Scaglia, Esposito di testa alza troppo la mira. Si arriva alla mezzora senza ulteriori emozioni: il Latina fa la partita alla ricerca del pari, lo Spezia si difende con ordine. Forcing finale dei nerazzurri, al 43’ la fortuna volta le spalle a Dumitru: l’attaccante lascia partire un “siluro” dal limite che centra la parte inferiore della traversa, la palla torna in campo e Chichizola si salva con l’aiuto del palo. Dopo 4 minuti di recupero, al Picco, termina con la vittoria dello Spezia.

SPEZIA-LATINA 2-1
Marcatori: 28’ e 6’ st Nenè, 47’ Dumitru

Spezia: Chichizola, Martic, Postigo, Terzi, Migliore, Ciurria (39’ st Valentini), Misic (15’ st Canadjia), Acampora, Nenè (31’ st Catellani), Calaiò, Situm. A disp.: Sluga, Juande, Piccolo, Rossi, Tamas, Azzi. All.: Di Carlo

Latina: Farelli, Bruscagin, Brosco, Esposito, Calderoni, Moretti (31’ st Campagna), Mbaye (22’ st Jefferson), Dumitru, Ammari (1’ st Scaglia), Schiattarella, Corvia. A disp.: De Lucia, Celli, Olivera, Regoli, Talamo, Baldanzeddu. All.: Somma

Arbitro: Pinzani di Empoli. Assistenti: Avellano di Busto Arsizio e Lanza di Nichelino. Quarto uomo: Piscopo di Imperia
Ammoniti: Misic, Ammari, Brosco, Esposito, Ciurria, Canadjia
Spettatori paganti: 769 (45 ospiti) per un incasso di 5467 euro. Totale abbonati: 5778 per un incasso rateo abbonati di 31012 euro