Home » News » Ultime Notizie Sportive » U.S. Latina, pareggio 1-1 contro il Trapani: Olivera risponde a Coronado

U.S. Latina, pareggio 1-1 contro il Trapani: Olivera risponde a Coronado

La seconda giornata di Serie B si chiude con l’1-1 del Francioni tra Latina e Trapani. Succede tutto nella ripresa. Al 47′ Coronado porta in vantaggio il Trapani. Passa un minuto e arriva la rete del pareggio di Ruben Olivera. Al 64′ espulsione di Scozzarella per doppia ammonizione ma il Latina non ne approfitta. Nel recupero, miracolo del portiere granata su Dumitru.

Gara equilibrata e maschia nei primi minuti, nessuna delle due squadre prende il sopravvento sull’altra: si arriva al 10’ e le uniche cose da annotare sono i tre ammoniti. La prima parata di un portiere si registra al 20’: la compie Di Gennaro sul destro ravvicinato di Coronado. La risposta del Latina passa per i piedi di Olivera: punizione dal limite di poco alta. Poi non succede più nulla fino al riposo. La ripresa parte con gli stessi schieramenti del primo tempo. Al 2’ il Trapani passa in vantaggio: rete granata di Coronado. Immediato pareggio nerazzurro: al 4’ Ruben Olivera firma l’1-1. I nerazzurri sfiorano il raddoppio al 12’: prima con Moretti (sinistro deviato in angolo da un intervento alla disperata di Fazio), poi con Dumitru (destro di poco alto). Al 19’ il Trapani resta in inferiorità numerica: espulso Scozzarella per doppia ammonizione. Il Latina spinge sull’acceleratore, Trapani costretto sulla difensiva. I granata si salvano al 34’: cross di Talamo e colpo di testa di Corvia che esce di un niente. Forcing finale del Latina: al 49′ Nicolas compie un miracolo sull’incornata di Dumitru. Dopo 5′ di recupero il posticipo del Francioni termina 1-1.

Intervistato dai microfoni di Sky dopo il match del Francioni, il centrocampista e capitano del Latina Ruben Olivera, autore del gol del pareggio pontino, commenta il pareggio della sua squadra: “Nel primo tempo eravamo troppo contratti e non abbiamo fatto nulla di quello che avevamo preparato. Loro sono una buona squadra, palleggiano bene e ci hanno messo in difficoltà. Nel secondo tempo abbiamo giocato più liberi e siamo stati bravi a reagire dopo lo svantaggio. Sto tornando ad essere un giocatore importante per la squadra, c’è bisogno di tempo per vedere il vero Latina. Ci sono tanti giocatori nuovi e stiamo trovando i giusti meccanismi”.

LATINA-TRAPANI 1-1
Marcatori: 2’ st Coronado, 4’ st Olivera

Latina: Di Gennaro, Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Scaglia, Schiattarella (45’ st Paponi) Olivera, Moretti, Acosty (27’ st Talamo), Jefferson (10’ st Corvia), Dumitru. A disp.: Farelli, Minala, Regoli, Ammari, Esposito, Marchionni. All.: Iuliano

Trapani: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà (31’ st Basso), Coronado, Montalto (44’ st Sparacello), Torregrossa (20’ st Eramo). A disp.: Fulignati, Pagiarulo, Citro, Raffaello, Pastore, Cavagna. All.: Cosmi

Arbitro: Minelli di Varese. Assistenti: Pentangelo di Nocera Inferiore e Cecconi di Empoli. Quarto uomo: Boggi di Palermo
Espulsi: 19’ st Scozzarella per doppia ammonizione. Ammoniti: Schiattarella, Jefferson, Perticone, Ciaramitaro, Barillà, Scozzarella
Spettatori paganti: 1785 per un incasso di 19603 euro. Abbonati: 1759 (incasso di giornata quota abbonati: 18618 euro)